Digerire la pizza è una missione impossibile? Stanco di passare la notte a rigirarti nel letto con un mattone
sullo stomaco e una sete da cammello? Da oggi in poi, basta pizze da incubo!
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La pizza buona, gustosa, con la cornice alta, nel menù c’è un’attenzione per chi ha intolleranze al lattosio (come me), digeribile con l’impasto integrale consigliato da Anita, colei che ci ha servito tutto il tempo e ci ha trasmesso la sua capacità nel conoscere il prodotto e servire con professionalità assieme a un bel sorriso. Consiglio a tutti, ci tornerò!
Sara F. TripAdvisorIn verità da napoletani eravamo un po’ diffidenti, ma possiamo dire di essere stati piacevolmente sorpresi. Ottima pizza, impasto soffice e digeribile, una buona varietà di scelta. Anche Gluten free… Servizio efficiente, davvero gentili e cordiali, personale disponibile, giovane e simpatico.
Gennaro DesignationCaro Amante della Pizza,
sono certo che, da buon italiano, la pizza per te sia qualcosa di più di un semplice cibo.
È tradizione, è famiglia, è cultura, è amicizia.
Ecco perché vivi male il fatto che nonostante il tuo amore per la pizza, pare proprio che sia la pizza a non amare te e, soprattutto, il tuo stomaco.
Dico bene?
Se stai leggendo questa pagina, infatti, probabilmente per te digerire la pizza è una missione impossibile, letteralmente.
Ogni volta che ti regali una bella e gustosa pizza, è matematico che poi ti ritrovi a passare la notte insonne a rigirarti nel letto, con la sensazione di avere un pesantissimo mattone di cemento piazzato sullo stomaco.
Per non parlare poi di quell’improvvisa sete da cammello che s’impadronisce del tuo corpo e ti obbliga a vivere in simbiosi con la bottiglia d’acqua, ingurgitando un bicchiere dietro l’altro come se fossero shottini di vodka.
Maledetta sete da pizza…
Ci ho preso? Anche tu vivi questo “dramma” ogni volta che ordini la pizza?
Ma soprattutto, nonostante tu abbia girato tutte le pizzerie della zona, non sei ancora riuscito a trovare un locale in grado di servirti una pizza che riesci a digerire senza patire le pene dell’inferno?
Allora leggi con attenzione questa pagina, perché…
No, non è una promessa azzardata.
La pizza leggera e digeribile esiste veramente!
Sicuramente ti sei già chiesto per quale motivo non riesci a digerire la pizza… ma evidentemente non sei ancora riuscito a trovare una risposta (altrimenti non staresti leggendo questa pagina).
Il vero colpevole della difficile digestione della pizza è la lievitazione e maturazione insufficiente dell’impasto.
La lievitazione sicuramente non ti è nuova: con la lievitazione l’impasto aumenta di volume, grazie all’azione fermentativa del lievito.
Ma cos’è invece la maturazione, e perché è fondamentale per la digeribilità della tua pizza?
La maturazione è quel processo con cui gli enzimi presenti nella farina e attivati dall’acqua aggiunta all’impasto scompongono gli amidi e il glutine per renderlo, appunto, più digeribile.
Se la lievitazione e la maturazione dell’impasto non sono svolte a regola d’arte, quindi, sarà il tuo stomaco a dover fare gli straordinari per digerire la pizza, in una lunga nottata in compagnia di una bottiglia d’acqua.
Mentre la lievitazione avviene generalmente in tempi rapidi, la maturazione ottimale dell’impasto dipende da diversi fattori:
Con le farine forti, ad esempio, il tempo di maturazione si allunga.
È quindi necessario rallentare la lievitazione e favorire i processi di scomposizione degli amidi, mettendo l’impasto a bassa temperatura (da 2 a 4 °C circa) per un minimo di 24/36 fino a 72 ore.
Al contrario, se si utilizza invece una farina più debole, possono bastare 8-10 ore di maturazione a temperatura ambiente, valutando però sempre molto bene la dose di lievito più adatta alla temperatura.
In nome quindi del Dio denaro, che spinge i pizzaioli ad accorciare i tempi di lavorazione e ad aggiungere all’impasto additivi che velocizzano il lavoro, si finisce per dare vita a una pizza pesante e indigeribile.
Ecco spiegato perché non riesci a mangiare una pizza senza avere gli incubi la notte.
Ma per te, adesso basta: mai più pizze non digeribili!
Da oggi in poi ogni tua serata in pizzeria sarà un capolavoro di leggerezza, digeribilità e gusto.
L’esclusiva “Ricetta Mister Pizza” è il segreto del nostro impasto.
È ciò che rende ogni pizza di Mister Pizza leggera come una nuvola (sì, anche una pizza “non leggerissima” di fama, come la 4 formaggi).
Grazie al nostro speciale metodo, la pizza di Mister Pizza è ogni giorno una garanzia di leggerezza e digeribilità.
Provare per credere!
Cena gustosa e ricca di prodotti di qualità, cameriere molto professionali ed educate, soprattutto abbiamo apprezzato il consiglio della cameriera Elena sulla tipologia di impasto a base di sesamo, il quale era molto saporito. La pizza leggera e molto digeribile. Ci ritorneremo molto presto!
GiorgiaMa aspetta, non finiscono qui i motivi per regalarsi una pizza Mister Pizza.
Ogni pizza nel nostro menù, infatti, è disponibile in uno dei nostri 4 impasti speciali e leggeri:
Classico
Senza Glutine
Ai semi di Sesamo
Integrale
Inoltre, quando i latticini sono un problema a causa di intolleranze alimentari o di scelta personale, grazie alle nostre mozzarelle senza lattosio o mozzarelle vegane a base di cocco possiamo accontentare tutti i clienti.
Insomma, mai più obbligo di pizza rossa per chi non gradisce la mozzarella tradizionale!
Non per essere banali e scontati, ma anche per gli altri ingredienti abbiamo un occhio di riguardo.
Nella nostra cucina possono entrare solo ingredienti selezionati, gourmet e 100% Made in Italy.
Sulla tua pizza non finiranno mai ingredienti da discount o acquistati al risparmio, anche perché sarebbero pieni di sale e conservanti vari, che contribuiscono ad appesantire la pizza e a farti venire una sete da cammello!
Ecco perché la pizza leggera e digeribile di Mister Pizza può esistere solo con materie prime eccellenti e di qualità assoluta.
Pizza veramente ottima. Ingredienti squisiti, impasto digeribile. Servizio velocissimo e le cameriere molto gentili e cordiali.
LoryadvisorCome dici? Tutto questo non ti basta per venire a provare la pizza Mister Pizza?
Allora ti dico che ogni pizza Mister Pizza ha una birra abbinata, selezionata con cura per esaltare il sapore e gli aromi di entrambe.
D’altronde, pizza+birra è sempre “la morte sua”.
A questo punto, sono sicuro che ti stai già immaginando seduto al tavolo di Mister Pizza, mentre stai addentando una fetta della pizza più leggera, gustosa e digeribile che tu abbia mai mangiato.
Pensando a tutte le nottate da incubo che hai passato per colpa di una pizza pesante, ti scapperà un sorriso al pensiero che ti sei liberato per sempre da qualunque problema di digestione.
Ecco perché sono certo sarai felice di sapere che…
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Le pizze molto molto buone, con pomodoro fresco e mozzarella di bufala. Cornicione alto, non abbrustolita e soprattutto digeribile!
Anto_nella1991A questo punto, ho solo una domanda da farti…
Cosa stai aspettando?
⚠️ATTENZIONE:
-Fino a che non riceverai la mail con il buono, la prenotazione NON è confermata e non verrà elaborata.
–È possibile usare questa promozione solo mostrando il buono che riceverai via mail
*Termini e Condizioni:
Buono valido solo nel giorno e nell’ora indicati nella mail, la promozione non si applica ai Menu Experience, non cumulabile con altre promozioni e/o sconti, lo sconto si applica solo alle pizze il prezzo del resto rimane invariato, NON valido per asporto o domicilio, promozione valida solo in Via Pietrapiana 82r , massimo UN buono a transazione e/o tavolo, usando l’offerta non è possibile effettuare conti separati.
Il mancato rispetto dei Termini e Condizioni sopra indicati rende l’offerta nulla.
Ottima pizza, cotta il giusto. La tipologia è napoletana, con cornicione alto e interno sottile. Ci sono anche pizze senza glutine e per vegani. La pizza è buona e digeribile.
Fabio A.Copyright Mister Pizza 2023 – Privacy Policy
Le pizze sono molto buone, stile Napoli col cornicione alto, impasti per tutti i gusti e con lunghe lievitazioni (anche per i celiaci) e ingredienti di ogni tipo (anche il formaggio vegano per allergici/intolleranti al latte e derivati). Il risultato è una pizza molto digeribile.
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